На рейсах "России" из Хабаровска будут подавать кету
Авиакомпания "Россия" обновляет меню бортового питания на дальневосточных рейсах.
Линейка блюд поменяется для классов Бизнес и Эконом. В новом меню учитываются вкусы и предпочтения пассажиров Дальнего Востока, а продукты используются преимущественно местные. Акцент был сделан на экологически чистые дальневосточные продукты: лосось, нерку, креветки, кальмара, краба, осьминога и угря.
Так, с 16 января на рейсах из Хабаровска пассажиры класса Бизнес смогут оценить балык кеты холодного копчения, рыбу палтус холодного копчения, икру кеты слабосолёную, семгу в соусе терияки.
В состав горячих блюд пассажиров экономического класса войдет курица по-сычуаньски, аджапсандал с говядиной и кета под маринадом, сообщает "Открытый город".
Информация размещена:
22.01.2019